Éthique et Rupture bouraouíennes : Étude analytique et critique - Aous, Rachid (Revue CMC Review, 2015)
L’article est une analyse du livre critique d’Abderrahman Beggar sur l’œuvre d’Hédi Bouraoui, Éthique et rupture bouraouïennes. Le thème principal porte sur la question du comment cette littérature peut aider à libérer l’imagination créatrice et l’engagement citoyen au service du bien commun.