Journal Off-Beat - , Chantal Danjou et Dominique Hecq (Revue CMC Review, 2021)
Off-beat: informal, unusual, off-centre, ex-centric, outside the beaten track. JOURNAL OFF-BEAT tenu par deux flâneuses, Dominique Hecq from Australia et Chantal Danjou de France, chaque territoire géographique déliant non pas une seule langue, maternelle ou de choix, mais des langues confrontées et tramées, même si chaque auteur garde une expression privilégiée dans sa langue.